Приснилось

О чём-то как всегда ругались,
...Внезапно взяла вещи и ушла.
В квартире остались двое. Я и пустота.

"Ну, что привет?! может, чаю?!
Наконец-то, снова один!"
"Вы кто? - я спросил у блондинки, хотя знал ответ. - Ведь, это мой сон. Тут - я господин."

"Я вошла, так как было открыто. Неужели ты не рад, Вячеслав?"
Она скинула плащ, и стала  открыта.
Показывая тем решительный нрав.

У неё не было грудИ,
Вернее двух ареол соска.
Но занятное впереди:
Между ног свисала елда.

"Не бойся, я трахаться могу!
Я теперь многофункциональна! Печали развей!"
"Don't hug me this way,
Don't touch me this way!"

Она повалила меня в ванную,
Насилу я смог отбиться.
И вдруг слышу: за дверию шум.
Это ж надо такому присниться!

Ты стояла кверху попой,
Я узнал твои красные шорты.
Кинула: "Привет, Слав!"
И продолжала...как ни в чём убираться.

Вот это подстава! Измена во сне!
Я кинулся в ванную: нет, не показалось, лежит. Улыбается, сука, мне!

Сердце забилось, как вышел из ванны.
"Татьяна милая, как ты вошла? Ты вернулась? Или я в впал в нирвану?!"
"Привет любителям осознанного сна, шаманам диванным!
Юлия, хотите чаю? Просите, что помешала вашим асанАм!"

...Я проснулся в поту,
Будто бы сочный стейк.
В наушниках пел Моби:
Don't hug me this way!
Don't touch me this way!"
Трек назывался Mistake.
Да, не простить себе ошибку ту,
Разрази мой мир суховей.


Рецензии
Почему-то не читала его ранее… узнаваемо

Татьяна Мелисса Щербакова   25.06.2022 19:23     Заявить о нарушении