Весна-Красна
Как мы тебя,родную,очень долго ждали.
Потупив голову,Зима с клюкой уже ушла,
В Полярные просторы и Космические дали!
Хоть можно с облегчением уже вздохнуть,
И радоваться Жизни без ноющей печали.
Весне лишь нужно рукой своей взмахнуть,
Чтоб зацвели сады и птички засвистали!
Ожило сразу все-леса,сады,поля и реки,
Туманы белого цветения в садах плывут.
Не забывает никогда она о Человеке,
Ему они с Природой пыл Любви дадут!
Чтоб нежная Душа в груди затрепетала,
Наполнилась прекрасными желаньями она.
Против обмана и предательства восстала,
Нас за собою тихо в Сказку Лета привела!
Свидетельство о публикации №119032510563