Коньяк
А может мудрость это, опыт?
Вдруг оказался в стариках
И век уже почти что прожит
Это нелепо, что всё так
И скоротечно и напрасно
По рюмочкам разлит коньяк
И грусть порой тоже прекрасна
Не с бормотухой же грустить
А с этим вот таким напитком
По капле смаковать и пить
О счастье в состоянии жидком!
И это гимн большим надеждам
Что бередят и до сих пор
А образованным невеждам
Скажу «болваны!» не в укор
Ваши советы слышу я
Едва включаю телевизор
Хор лицемерия и вранья
Но правды то крупица, мизер
Слово… три буквы… это ЗОЖ
Про это телепередача
Здоровье ты своё пропьёшь!
А как же может быть иначе
О не плоди проблемы зря
Ведь никого же не спасло
Короче, проще говоря
Налей ещё пока что мало!
Это нелепо, что всё так
И скоротечно и напрасно
По рюмочкам разлит коньяк
И грусть порой тоже прекрасна
Не с бормотухой же грустить
А с этим вот таким напитком
По капле смаковать и пить
О счастье в состоянии жидком!
Свидетельство о публикации №119032510544