иди домой

- Я всё смогу!
- Я знаю, Милый.
- Всё для тебя!
- Нет, для Другой.
- Коль не пойдёшь, заставлю силой!
- Нет, не зови меня с собой.

- Я так могуч!
- О, это точно.
- Лишь только ты в моих мечтах!
- Поверь, и мне не спится ночью.
- Так в чём же дело?!
- Во грехах.

- О чем ты, Милая?!
- О душах.
- Но ты святая!
- Нет, мой Свет.
- Но знаю я: тебе я нужен!
- Но детям больше.
- Счастья нет!

- Я понимаю.
- Дай мне руку!
- Иди домой.
- Но я влюблён!
- Пройдёт и это.
- Вновь разлука?!
- Передавай жене поклон.


Рецензии