Шел я лесом, 112 слов

Шел я лесом,
болтались руки,
язык шевелил стихи во рту,
потом я расстегивал брюки,
застегнутые поутру.

И вдруг навстречу мне колобок.
Я говорю ему: -Ах, голубок,
быть может, от бабушки ты и ушел,
но все же пугать так нехорошо.

А он мне в ответ: -Ты сам виноватый,
раз реагируешь, как бесноватый.

Но тут феномен со мной случился,
я стал колобком и покатился,
а он превратился в меня, Иванова.

Я очень смутился и говорю ему снова:
-Ты должен расставить две точки над ё,
сейчас же верни мне обличье мое!

Так он превратился в шикарную женщину,
она обнажила и грудь, и лобок,
а у меня мозги дали трещину,
и я все катился как колобок…


Рецензии