***
Кукловод разозлился
И руки упали безвольно.
На запястьях порезы
От краешков острой судьбы.
Быть должно все равно,
Почему ж так мучительно больно?
Поднимаю свой крест
И на нитях вяжу узелки.
Я запуталась.
Просто скажите дорогу,
Чтобы выйти из круга,
Который уже надоел.
Я смогу,
Мне ведь в общем-то надо немного,
Чтоб на каждый мой шаг
Кто-то искренне с верой смотрел.
#АняБарашкова
25.03.19
Свидетельство о публикации №119032510421