***

Склонилось солнце на свой край,
Светило вечер озаряет,
Прекрасным светом наслождает,
Душа моя ты не страдай;

Не прощаюсь с тобою родная,
Просто нужно любить до конца,
В жизни в этой ,совсем не играю,
Но люблю я тебя как всегда!


Рецензии