Ну, вот и всё...

Ну, вот и всё! Пришла  твоя удача.
Ликуй сейчас, пока  она твой друг.
У ног твоих лежит одна задача:
Не выпускай её из крепких рук.
Запоминай: проходит всё когда-то
И твой успех забудут под луной,
Так никому уже не нужную кантату,
Своей торжественно- волнующей игрой.
И в тот момент- твоей удачи пришлой,
Гони своё величие долой,
Чего бы что с тобой потом не вышло
И не утерян был души твоей покой.
Ну, вот и всё. Прогнозы на удачу
Тебе даны примером на успех
И как решить подобную задачу,
Наверно ,сам ты знаешь лучше всех.


Рецензии
Видимо,не всё! Впереди вся жизнь.
И задач ещё много будет.
Решать их надо в порядке очерёдности)

Тамара Вовкудан   30.03.2019 03:36     Заявить о нарушении
Это не эпитафия. Всё только начинается))

Рок Артман   31.03.2019 01:05   Заявить о нарушении
ДА. ДА , ДА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сергей Локтев 2   15.12.2019 23:16   Заявить о нарушении