Капли роняет небо
"Капли роняет небо
Холодно под дождём,
Я согреваю тело,
Мыслями лишь о нём.
Тают как снег минуты
Ночь накрывает район,
Мыслями я окутан -
Как хорошо вдвоём..
За поволокой неба,
Прячется вновь луна.
Даже, когда не рядом,
Чувствую я тебя..."
Свидетельство о публикации №119032510305