Иная действительность!

Когда я жил на Украине,
Я думал: Украина – я!
Мне объяснили: ты – скотина
И Украина не твоя!

В УССР мне объяснили,
Что места нет в ней для меня,
Партийцы, органы лишь жили,
А ты – еврейская свинья!

Но, как мне жить, коль не работать,
Как мне кормить свою семью?
Я не могу «по фене ботать»,
Подобно мерзкому ворью!

Вожди Советской Украины
Меня толкали уезжать,
Ты – второсортная скотина!
Я понял, нужно убежать!

Я убежал и сделал верно, –
Поверьте, это достоверно!
Когда бы я не убежал,
Давно бы я в земле лежал!

Теперь в Украине фашизм,
Дополнивший антисемитизм!
Пока евреев не сжигают,
Им даже править разрешают!

Но украинский катаклизм
По сути – истинный фашизм!
Людей свободы он лишает,
Кто протестует – убивают!

Да, Украина – то не я!
Как и любой в ней украинец,
За исключением ворья
И в ней свободы нет в помине!

В чёрном, 14-м году
Фашизм стал править Украиной
И страшную принёс беду,
Согнул простых людей он спины!

Но будет в ней народов суд,
Я верю, что страну спасут!
В ней восстановят справедливость
И это будет Божья милость!

Слащавый Запад - «демократ»,
Тот, что стоит у Ада врат
И филиал земной, что строит,
На неугодных, волком воет!

С Америкою во главе
Не что иное, просто «наци».
Нужны все Мира ассигнации!
Ведут тотальный, что грабёж
И сеет бесконечно ложь!
Украине он помогает
И быть фашистом заставляет!

Историю люд не читает
И потому её не знает!
Историю же нужно знать,
Серьёзно, чтоб не пострадать!

Украина ж пострадала,
Поскольку власть ей вечно врала!
Перевирает до сих пор,
Над нею вешая топор!

Америке нужна страна,
Фашизмом как она полна!
И Украина ей подходит,
Что будет за неё сдыхать,
В ней фанатизм она находит
И пусть сдыхает её рать!

Когда власть Украины спит,
Сон радужный её хранит!
В нём Русь навек побеждена
И Миром правит Сатана!

Эх! Лучше б ей не просыпаться,
А в том сне навек остаться!
Действительность совсем иная,
В ней Украина погибает!
Ведь Бог людей непобедим!
А Сатана будет гоним!


Рецензии