Огненный топорик

      
Я синий человек на  фоне синем,
В руках моих топорик из огня.
Меня летать над вами попросили -
Простите, люди, синего меня.

Срублю я огненным топориком печали,
Из них слепить судьбу свою смогу.
Недаром же цыгане нагадали,
Что я с печалями от радостей сбегу.

Мне с ними хорошо и лучше будет
Ночами, утром, днем и в вечеру.
Они таланты все мои разбудят,
Если на них в сердцах я наору.

Они меня по лысине погладят,
Залижут раны, если захочу,
С моими мыслями наивными поладят,
А после, впрок их в банки закручу.


Рецензии