Маргарита 25. 03. 2019г

Верь мне, мой любимый.
Загляни в мою душу.
Этот жар нестерпимый.
Он так рвется наружу.

Это боль от  разлуки,
Это горечь и ярость.
Это все что от брака
В этой жизни осталось.

Я не знала, что встречу,
И не верила в чудо.
А теперь словно птица,
Я летать с тобой буду.

Если надо, я к черту
Вновь пройду за тобой.
Лишь бы быть снова рядом,
Жить единой судьбой.

Верь мне, милый, любимый,
Что мне жизнь без тебя?!
Город серый, постылый?!
Жить в нем?! И не любя?!

Если в Ад – только вместе!
Я прошу тебе – верь!
Это крик в хорисесте
Безнадежных потерь.

Мой любимый. Мой Мастер.
Ты – мой Ангел, мой Бог.
Я с тобой – это счастье!
Это сердца восторг!

Что мне жизнь без тебя?
Ты как воздух мне нужен.
Будь мне сердцем, душой,
Будь возлюбленным, мужем.

Ты – частица моя. Без тебя мне не жить.
Лишь тебя я могу беззаветно любить.

© Оксана Разумовская


Рецензии
Прекрасное стихотворение!
Пожалуй "Мастер и Маргарита" - мое любимое произведение!

С наилучшими пожеланиями, Виталий.

Виталий Кенарь   25.03.2019 23:10     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Я тоже люблю это произведение. Любовь женщины - может как сокрушать, так и созидать.
------------
С радостью, Оксана

Оксана Разумовская   28.03.2019 21:33   Заявить о нарушении