Что-то вроде любви

И блеск твоих глаз,
Что мне ночами снится,
Я бы забыть не прочь,
Но не решусь проститься.

И рук твоих,
Я очертания тонких,
Стереть хотел бы,
Но мне будет больно.

И уничтожить всё,
Что наполняет душу,
Я бы и был готов,
Но там станет пусто.

И я хотел бы знать,
Зачем всё это нужно,
Если это всё
Вымысел чистого сгустка.


Рецензии