Судьбы загадочной сюжеты

Прядет, прядет веретено,
так жизнь плетет свои куплеты.
Любовь, интриги - все в одно
судьбы загадочной сюжеты.
Года проходят, жизни круговерть,
пергамент, пожелтевшие страницы.
История веков, наследие царей -
победы, поражения и ошибки.
Вселенная, круговорот событий
в сей суете не гаснет жизни нить.
Моя душа уйдет и вновь вернется,
чтобы людям радость жизни подарить.


2007г.


Рецензии