Юлии Началовой-ее памяти
Благодарим Тебя родная.
Что была с нами дорогая.
За свет, улыбку, доброту.
За нежность сердца, красоту.
ТЫ ТОТ ЦВЕТОК, что рано распустился.
И красотой и нежностью светился.
И освещал нам всем сердца.
Где только ступала его нога.
Свое здоровье ты не берегла.
С улыбкой и добром по жизни шла.
И людям всем служила, как могла.
И песней, жизнью и добром.
Ведь вся РОССИЯ-БЫЛ ТВОЙ ДОМ.
Никого и никогда не обижала.
И всем в пути ты помогала.
Освещала путь во тьме.
Вела ты их к своей мечте.
ТЫ та звезда, что к нам спустилась.
И средь людей сдесь поселилась.
Освещала нам сердца.
И снова ушла на небеса.
И ее огонь горит не угасая.
Мир и любовь нам посылая.
Так все мы скажем громко люди!
Мир на земле пусть всегда будет!
Его нам ЮЛИЯ ДАРИЛА!
И всей своей жизнью утвердила!
Свидетельство о публикации №119032510151