Мгновение жизни

Как жизнь хрупка, не идеален Мир…
И вся судьба в надрыве лишь мгновение…
Какой-то неизведанный посыл…
Неистово подымет настроение…

И где-то там во мгле горит свеча…
Из той далёкой неизвестной жизни…
И шлейфа ввысь парящая душа…
Рождает сокрушительные мысли…

У каждого из нас своя судьба…
Пока живём, жива в душе надежда…
Так часто не щадим порой себя…
Назвать то счастьем, трудно если честно…

Хотя кто скажет счастье – это что?
Ответ вдруг обострит, изрезав мнения…
Ведь каждый станет утверждать свое…
При этом массу выплеснув волнения…

Померкнет спор в баталии бытия…
Смерть жирную поставит в споре точку…
Исполнив долг, взметнётся ввысь душа…
Весь спор за нас закончит весь заочно


Рецензии