В ожидании дождя...
Застучит тёплый дождь, по аллеям ночным
И запахнет весной, как всегда необычно...
И опустится тихая, нежная ночь...
На кварталы уснувшие, вроде, привычно...
Мы с тобою вдвоём, нам не нужен никто...
Прогуляемся ночью весенней...
Нам с тобою тепло, мы в осеннем пальто
И всё ровно у нас, как – то так по осени...
Может это любовь, через зимы прошла
Мы её согревали сердцами...
И в весеннюю ночь, в город к нам забрела...
И немного грустит, бродит между домами
Скоро всё зацветёт, это нежность её...
Это радость, что нам не хватало...
И мы снова пойдём, но уже без пальто
Побродить, по уснувшим кварталам...
Тёплый дождь застучит, по аллеям ночным
Не останется грусти осенней...
И не будет казаться, нам город пустым...
Скоро дождь застучит, тёплый дождик весенний...
Павел.Марков.25.03.2019г.Чита
Свидетельство о публикации №119032501009