Хочется лететь, как ветер вольный...
Как ветер вольный
И подняться вверх
Над облаками...
Вдруг шуметь,
Как океан, прибоем
И играть волнами,
Как словами...
Хочется шуметь
Берёзой белой-
Шелестеть
Ветвями у дороги...
Хочется сиять
Луною нежной-
Освещая,
Путникам дорогу...
2019
Свидетельство о публикации №119032510003