Буян и гор багор
В Новороссийске.
На скалы лезет пена
Ветер рвёт.
Блестит костями
От столетий лысый,
Обнявший бухту
Великан Маркхот.
В три свиста рты
Норд - оста
Над горами
В три стороны
Три головы и
Три угла.
Морозов северных
Стальных вдувают
Пламя.
Летят прохожие,
Как старая листва.
Замёрз бетон.
Качаются высотки.
И где то там,
У города в серёдке
В погасшей электрической
Обмотке
Дрожат "хозяева планеты"
Часто с водкой...
Назавтра выйдут,
По чуть чуть
Добавят.
Растает город.
По чуть чуть
Растает.
Свидетельство о публикации №119032510002