Если ты расстроен

Если ты расстроен и на мир обиженный -
Уходя за шерстью - возвратишься стриженный.
И не стоит думать, - что я умнее всех,
Уж мне то непременно сопутствует успех.
Обойду препоны, засады и облавы,
Доберусь до цели и достигну славы...

- Как отличить мудрость от глупости?
- Только Вера и своя внутренняя чистота помогает, цветов и звуков оттенки замечать и отличать...


Рецензии