Осколок луны

  Луны осколок в моём окне
  растает скоро,как первый снег.
  И ночь промчится опять без сна.
  Падёт с ресницы слеза одна.

  Вздохну тихонько,зажгу свечу.
  В рассвет холодный я прокричу:
  "Умчалось счастье за семь морей,
  а было частью судьбы моей"!

  Упрямый ветер шепнёт в стекло:
  "Ведь было счастье,хоть и прошло".


Рецензии