Радуйся!..
Которая отцифрована Всевышнем
Задолго до появления человеческого тщеславия,
Радуйся тому, что твоё ego освобождается
От груза темной материи, всемирной печали,
И приближает тебя к концу Света, за которым
В Невыобразимом на скалярах Вечности
Разрастаются новые матрицы Возрождения.
31.12.2018, 13:26
Свидетельство о публикации №119032409911