Не случайно

  Нет в мире случайностей.Просто
  так было судьбой предназначено.
  Вновь утро рождается в росах
  и сотни дорог обозначены.
  Как листья,гонимые ветром,
  бредём по земле неприкаянно,
  согретые солнечным светом,
  дождями оплаканы тайно.
  Но было задумано свыше,
  что в мире тоски и пророчества
  друг друга однажды услышат
  два голоса,два одиночества.
  Два взгляда над бездною встретятся,
  два вздоха сольются в один,
  и бедному сердцу поверится:
  так будет до самых седин.
  Но кто может знать тайны вечные?
  За дверь эту не заглянуть.
  Сердцам предназначена встреча,
  а дальше куда ляжет путь?


Рецензии