Реальному пацану - 2 Обещанное

Ты снимаешь последнюю маску!
И становишься просто Никитой,
Соглашаясь со мной на огласку,
Где за всё - наперёд - с тобой квиты.

А, возможно, двоим  не до мести:
Кинут мною, а сам - не предатель?!
И не выбрано: врозь или вместе?!
И чего от нас хочет Создатель!

Отпускала: "Живи своей жизнью".
Соглашался, но следовал рядом.
Директивные "гнут свою линию"
И следят проницательным взглядом.

Вырастала в твоём поле зрения
И сквозь сердце прошла орхидеей.
На меня как хватило терпения?!
Мог бы бросить не раз по идее!

Доминантный -
Хоть мощный, но дружеский -
Победил! - Конспирация лишняя...
И не выплачен долг мой супружеский,
Ценным кладом зарытый под вишнями.


Верный Кит! -
Получай! Номинирую!
"Sebastian" удаляется в прошлое!
Нежным барсом мурлычет про "Милую"
Мне - внезапной - незваной - непрошеной.

По любому помолвка расстроена
Незаконной, но пред - по - читаемой.
В виртуальном контексте, где трое нас,
Все три года звучала Цветаевой.

Трагедийное всё и глубокое
На крови и страданье замешано.
А проверка была у нас долгая.
Путь - дорога  - святая и грешная.

Неспроста твоя ссылка на "Матрицу":
И потеря быть может убийственной.
Нить судьбы, а клубок куда катится?! -
Стоит выйти на поиск единственной...

Мало толку держать на дистанции,
Называя стократное "Маленький",
А в финале достаться по акции:
"Ты верни мне цветочек мой Аленький!"

Умирающий в сказке чудовищем
Был спасён. - Выручай своевременно!
И сюжет в "Красной комнате" стоящий,
Но в оттенках ещё не уверена.

Мастер знает согласно сценария,
Как хранить ему надо сокровище.
Не скелеты, а "Хроники Нарнии" -
У тебя в шкафу. - Так ведь?!
- А что ещё?!

Перенос или "трансфер" психологом
Установлен. Но шанс не использован.
Глубина достаётся нам дорого -
Откровеньем. - Колодезным отзывом.

Смелый мальчик моим собеседником
Знает всю меня - полную версию.
Ценит всё, что досталось в наследие.
А, возможно, одни фотосессии...

24.03.2019

 


Рецензии