На безлюдье

Всё безлюдней жизнь и безлюдней
Жизнь одна - любовь не одна
Я забыл про девочку Люду
И как выглядела она

В смутной памяти сплошь пробелы
Шевелюра белым бела
Забываю девочку Беллу
Помню только Белла была

Лица их как карты в колоде
Если выпадет оживают
Заливает душу коллодий
И душа от них заживает

23 марта 2019


Рецензии