Не призывайте вас любить!

Не призывайте Вас любить,
Струна порвалась на гитаре...
И больше песен не сыграть,
Если об этом вы мечтали.

Не поддавайтесь грёзам!
О том, что за двоих полюбите,
И, что вы счастливы, тем будете,
Даже когда не любят Вас,
Но рядом с вами хоть на час.

Вы как любой на этом свете,
Любви достойны чистой, светлой!
Любви взаимной, благородной.
Не призывайте Вас любить,
Любовь бывает лишь свободной.

И жалость, это не любовь,
И страсть это костёр...погаснет!
Не принимайте за любовь,
Всё то, что жизни не украсит.

Не серых дней, не утра нового,
Не призывайте Вас любить.
Ведь, лучше отпустить, чем маяться.
Ведь лучше просто отпустить...

В грехах своих порой покаяться,
И с новым, радостным рассветом,
Искать взаимную любовь!
В огромном, светлом, мире этом.


Рецензии