Окна RUS. ТА
территорию,
вынуждены платить
с этого -
слишком большие
налоги экономикой.
Уровень бесстыдства -
уже выше
ватерлинии
общественной морали...
Украина:
как - крымнулась,
так -
и донбасснется...
И они
у нас -
тоже скрипальничают...
Война
с коррупцией -
это битвы
с тараканами,
которые проиграл -
даже Пентагон...
В СССР не было
секса,
а в России -
сразу появилась
какая-то порнография...
Кризис:
крибле - рубле - бумс!..
Свидетельство о публикации №119032400970