Vivat, Рhotoshop!

Навела курсор на губы, увеличила глаза,
Вмиг исчезли все морщинки,вместо лысины -коса.
Подтянулась и фигура, поднялся волною бюст,
Ух, вот это я красотка!Я сама себя боюсь!

И ресницы словно крылья, маникюр как у орла,
Бровь в разлет, в татуировках, и в носу сидит серьга.
Бабкам нашим и не снилась вот такая красота,
Лишь бы детка веселилась, не грустила б никогда.

Нам навязывают моду, чтобы были как одна,
Как конвейерные Барби, в голове чтоб пустота.
И рекламы заголовки: ботокса- калейдосокоп,
Лучше, чем втыкать иголки, применяйте Photoshop!

фото из Интернета Девушка-Барби


Рецензии
Новая мода,красота.Вы хороший поэт
С уважением.

Кузнецов Дмитрий Викторович   02.04.2019 21:36     Заявить о нарушении
Иногда не совсем красота, а ужас, но дело вкуса.
----------------
Спасибо большое) Очень приятно)

Ольга Смирнова 3   05.04.2019 21:51   Заявить о нарушении