Жизнь выливается в стихи
выливается в стихи
водой
из чудного кувшина
и строки пенятся
как волны на песке
простого берега
таинственного моря
которое похоже
на небо синее
где бродят облака
и дружно
взялись за руки
как дети
бегущие
на самый край земли.
Свидетельство о публикации №119032400962