С днём рождения, Юля С

Юля! Наша дорогая!
Ты всё такая молодая!
От соседей твоих бывших,
Службу вместе проходивших,
Сегодня поздравления прими
С днём рождения твоим!

Разреши сегодня пожелать
Забот и горести не знать!
Быть всегда тебе счастливой,
И, конечно же, красивой!
Любимой мужем быть всегда,
Всё остальное - ерунда!

Здоровье чтоб не подводило,
(Относись к нему ты бережливо)
Чтобы дети радовали глаз,
Жизнь у них чтоб удалась.
Внуков тебе чтоб нарожали
А вы над ними трепетали!

24.03.2019


Рецензии