опять вставать, опять бежать куда-то
Только зачем, не знаю я ответ
Весна идёт, за ней припрется лето
А, вскоре осень передаст привет
Зима прикатит быстро на салазках
И так ,по кругу , крутят колессо
Стоят часы, как в старых глупых сказках
И ,кривят рот картины Пикассо
А, жизнь идет, размерено и чинно
И, ей плевать, что сбился ты с пути
Она цветет ,так пафасно-картинно
Не предлагая путь тебе найти
Ей все равно, она спешить не станет
И, загонять коней из-за тебя
Лишь жизнь твоя, простым цветком увянет
Ты должен сам бороться за себя
Ты должен сам искать пути дорожки
На свет идти в кромешной темноте
Покуда ходят-бродят твои ножки
Стремиться ,лишь, к любви и красоте
Опять вставать, опять бежать куда-то
На встречу утру в раме золотой
И,быть у жизни маленьким солдатом
И, принимать и бури, и покой
Свидетельство о публикации №119032409586