соль перца
В чём перец бытия
По траектории
Гуляем от рубля
Ты в категории
Ты чист как нота ля
А я в изгнании
Лежу мечтаю Я
В беседах с ангелом
Я время провожаю
и не стесняясь
Время весело уходит
И с тёмным демоном
Я каждый день встречаю
Он улыбаясь
Хороводы водит
А соль в истории
Таинственно проста
Живи и радуйся
Покуда кровь густа
Свидетельство о публикации №119032409571