Продал

И вроде надо было остановиться,
Остаться рядом с тобой.
Я продам свою душу и сердце
Чтобы снова уйти на покой.

Проставлены все печати,
И кровью подпись моя.
Я продал свою душу и сердце
Чтобы снова увидеть тебя


Рецензии