Белая гадалка

Ой, ромашка белая, не лукавь прошу,
Слишком тяжек камушек, что в себе ношу.
Помоги с души моей камень тот убрать,
Разреши родимая на тебе гадать.
Что мне скажет милый мой встретив у ручья,
Там сегодня вечером с ним встречаюсь я.
Лепестками белыми не введи в обман,
Над моими чувствами разгони туман.
Пусть мне правдой горькою будет нелюбовь,
Только быть обманутой не хочу я вновь.
Я срываю медленно лепестки твои,
В жертву принося тебя на алтарь любви..
Вот в руках держу уже последний лепесток,
Знаю все, что вечером скажет мне дружок.
Ах, гадалка белая, знаю у ручья
Скажет мне мой миленький " Я люблю тебя!"


Рецензии