Родной девочке

РОДНАЯ МОЯ ДЕВОЧКА, СУПРУЖЕНЬКА ЛЮБИМАЯ,

ПРЕКРАСНЫЙ АНГЕЛ НЕЗЕМНОЙ ТЫ, НЕЖНАЯ, РАНИМАЯ,

ТЫ ЯРКИЙ СОЛНЦА СВЕТ ВО ТЬМЕ, ПАЛИТРА ЯРКИХ КРАСОК,

ВСЕГДА ТЫ ОТКРОВЕННАЯ, НЕ НОСИШЬ ЛЖИВЫХ МАСОК!!!

                ++++++++++++++++

ОЧАРОВАНИЕ ТВОЕ НЕЛЬЗЯ СРАВНИТЬ НИ С ЧЕМ ЗЕМНЫМ,

ВСЕГДА БЛИСТАЕШЬ ТЫ ОДНА, ПОД НЕБОМ ГОЛУБЫМ,

ПРЕКРАСНЫХ, СЛАДКИХ ГУБ ТЕПЛО ПРИТЯГИВАЕТ ВНОВЬ,

И Я ГОТОВ ТЕБЕ ДАРИТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ СВОЮ ЛЮБОВЬ!

                ++++++++++++++++++


Я СЧАСТЛИВ, ЧТО Я ПОЛЮБИЛ, ПОЗНАЛ ЛЮБОВЬ В ОТВЕТ,

БЕЗУМНО РАД, ЧТО МЫ ВСТРЕЧАЛИ НЕ ОДИН РАССВЕТ,

И КАЖДЫЙ РАЗ Я ПОНИМАЛ, ЧТО ВСЕ СБЫЛИСЬ МЕЧТЫ -

ПРЕКРАСНЫЙ СЫН! ХОРОШИЙ ДОМ И КОРОЛЕВА КРАСОТЫ!!!


Рецензии