Ну а чё мне было делать?

Ну а чё мне было делать?
Скучно, понимаешь, мне...
Вот ремонт я начал смело!
Креативненько вполне!
Вам не нравится? И что же?
Я спросить у вас забыл...
Новый купите!!! Дороже
Покупайте... попросил...

Фото из интернета.

24.03.2019


Рецензии