Золотая рыбка

Исполню три желания,
Но только будь внимателен.
Бывают наказанием
Твои "хочу". И я тебя
Предупреждаю сразу же,
Жалеть потом не будешь ли?
А впрочем, мне без разницы.
Твой выбор. Не забудешь ты?

Картинка из интернета.

24.03.2019


Рецензии