Панда. Да, висю я тут на ветке

Да, висю я тут на ветке,
Ухи книзу, словно груша.
Но она великовата
И её не стоит кушать.
Покачаюсь, типа ветер
Разыгрался или буря...
Блин, не выдержала ветка,
Вниз лечу... Но не тоскуя
Поднимусь и снова в гору -
Я и сильный и упрямый!
Мне не страшно даже море,
Я решил! И к цели - прямо!

Видеоролик к стихотворению:
24.03.2019


Рецензии