Ты со мной

Ты со мной и я чувствую это,
И иду по пути, что мне дан.
Моя вера в Тебя- лучик света,
От страстных исцеляющий ран.

Ты прости мои  слабость, безволье,
Постоянно творимые мной,
Я с Тобой обретаю раздолье,
Пребывая в молитве душой.

А мой Ангел, Тобою приставлен,
Охраняет меня, бережёт.
Я по жизни им часто поправлен,
Он утешит, поможет, спасёт.

Ты мой Бог, мой Отец, мой Создатель!
Всё могущий и всем Судия,
Я прошу лишь одно- Благодати,
Когда будешь смотреть на меня.


Рецензии
Душевно написано. Вся надежда на Милость Божию и Божью благодать.

http://stihi.ru/2018/03/19/1988

С наилучшими пожеланиями -

Жанна Солдатова   26.04.2019 20:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.