Ключ к всему

Твой каждый вечный шаг,
Не осознаешь его порой.
Не знание, поверь мне враг.
Ему не скажешь ты - постой!

Постой не говори ка эту чушь,
Не говори чего не знаешь.
Ведь с древности великий муж,
Не раскрывается в незнание.

Пусть может кто-то говорить,
И утверждать того что нету.
Но ложью можно лишь закрыть,
Дорогу к вечному блаженству.

Стремлением постигнешь ты,
К тому что руки приготовят.
До глубины своей души,
Ключом к всему лишь будет слово.


Рецензии