Путём зерна
от семян массовых репродукций невозможно.
Из статьи в интернете.
...Путём зерна. Путём зерна...
Душа земле родной верна -
литературной ниве.
Но мы - плохие семена.
Ты преврати нас в хлеб, страна!
Вскорми другие имена -
так будет справедливей!
Свидетельство о публикации №119032400935
Спасибо за философию
Елена
Елена Шахова 7 30.10.2020 18:30 Заявить о нарушении