Без тебя
Страшно одной в этом безумном мире
Ты помнишь утешал,время лекарство
Но стала я чужой в своей квартире
Есть и друзья и дети и родные
Работа,дом обычные дела
Но вот подходят только выходные....
К тебе летела помнишь,как стрела.
И забывала обо всем на свете
Ну а сейчас?Сейчас мне нужно жить.
Ты бы сказал мне,у тебя есть дети
Ты бы сказал что нужно сильной быть
Ты бы сказал мне,тосковать не надо
И что то там смешное мне сказал
И ласково укутав теплым взглядом
Так бережно и нежно так обнял....
Но ты молчишь.Молчишь а я тоскую.
Уже не страшно,просто пустота
Быть может книгу прочитать какую?
Но вся эта пустая суета.....
А жизнь идет,весна,все расцветает
Солнце становится все ярче и теплей
Но как тебя любимый не хватает
В обычной суете моей.....
Я так люблю тебя а ты меня я знаю
И где то там в небесной тишине
В священных землях неземного рая
Ты вспоминаешь милый обо мне.
Я буду жить,растить детей,работать
Я постараюсь меньше тосковать
Но каждый день в обыденных заботах
Тебя любимый буду вспоминать.
Все.Я не плачу больше,видишь
Пусть обретет покой твоя душа
Моя любовь,твоей любовью дышит
Твоя душа,моей душой жива.
Свидетельство о публикации №119032409340
Светлана Ольховская 24.03.2019 21:13 Заявить о нарушении
Катерина Кучмар 24.03.2019 21:50 Заявить о нарушении