Придуманная
И наверное , вечно - вечно !
Но таких как Ты , не бывает
Да ... Простите ... Со мной , бывает
Я устал на Судьбу молиться
Ведь прохожие , тоже лица
Лица разные ... Но похожих
На тебя , не встречал прохожих
Ты придумана мной неверно
Долгой ночью , холодной ... Скверной
Идеальность предполагая ,
Я надеюсь ... Ты не другая
Что полюбишь меня мгновенно !
И увидишь , одновременно
Я вопрос уже слышу скромный ...
- Где ж ты бродишь ?... Мой неуёмный
24.03.2019.
Свидетельство о публикации №119032409273
Таня Вершинина 07.04.2019 15:53 Заявить о нарушении