У мелодии чувств в плену
Нотки стуков в лунном свете.
Лёгкий трепет пламени свечи,
Бьются с нежностью в дуэте..
В клочья рвёт любовь тишину,
Звук сердечек аккордами в неге.
У мелодии чувств в плену,
Успокоются только в рассвете ...
Свидетельство о публикации №119032409254