Юморист
Я не могу нормально размышлять.
Какие все-таки бывают люди,
Уже не знаешь, что и ожидать.
Частенько вроде понимаешь,
Что удивить меня, наверное будет сложно.
О милый друг, ****ь ты ошибаешься,
Я посоветую тебе купить попкорна.
Но это так, быть может не сегодня.
Пройдет много эмоций, много песен.
И ты проводишь человека до порога,
А он бессовестно « Ты мне не интересен»!
Сравнить слова, могу с ударом в спину.
До жути только чешется синяк.
Он постоянно мне навязывает мысли,
О том кто приложил к спине кулак .
А вы добились все же, все, чего хотели.
Я не доверю душу больше никому.
Не подойду на километр к этой двери,
И уж тем более я внутрь не пущу.
Надену снова маску рыжего ублюдка.
Так проще мне, не чувствуется боли.
А я любовь, оставлю проституткам.
И слава Богу Леша во время все понял.
10.03.19 А.Ш
Свидетельство о публикации №119032400921