Не уходи
Там повсюду песчаное дно.
Как обычно гуляя по краю,
Существует какое-то «НО» .
Вот бы сон оказался реальность,
И продолжить там жизненный путь.
Никогда не узнал бы усталость,
Но не в этом то даже и суть .
Та картина стоит пред глазами,
Дивный мир океанских глубин.
Там увидел создание – замер!
В этой жизни я дом ощутил.
Я бегом за созданием погнался,
Не пробраться сквозь тонну воды.
По пути разрывая пространство,
Я кричал ему «НЕ УХОДИ»!!!
Мне запомнились пара моментов ,
Очень жаль не увидел лица.
Я кричал, но не слышал ответа.
Я смотрел, но не видел Тебя.
По волшебному скрылось из виду,
За собой не оставив следа.
На груди стало горько, обидно,
По щеке покатилась слеза.
Вот, очухался, в тесной лачуге,
Ранним утром в четыре часа.
Не могу позабыть ее руки,
Но сука не помню лица.
Закемарил. Очнулся. Подумал.
Вроде снилось мне что то, но что?
Я все мысли утратил под утро,
Создание на веки ушло…
07.16 А.Ш .
Свидетельство о публикации №119032400919