Мне постоянно что то не хватает
Ни сигарет, ни кофе по утру.
Курю по 2, а то даже и 3 бывает,
И кружек 8 за день, кофе потреблю.
Мне постоянно что то не хватает.
Мне не хватает силы ветра при дожде!
Бури эмоций сука Лехе не хватает,
Фонтана радости, печали на земле.
Вокруг меня все постоянно пропадают.
Но видимо проблема лишь во мне.
Я загулять могу и нахуй обещания,
Что я давал кому то только по своей вине.
Она ждала, сидела, Лешу дома.
Красивый вкусный ужин давно стыл.
Уже за полночь, Лёша, наглухо и с номера чужого
Звонит и говорит что про неё забыл.
Вот знаешь!? Пишу я это, сердце запивает кровью.
Как я такое сделать мог моей родной?
Она со мной ведь столько вытерпела боли, а я МУДАК не предложил ей быть Женой!
Как воздуха ее мне не хватает,
И в этом виноват один лишь я.
Я не забуду никогда, но отпускаю!
Жалея об ошибках, и любя...
18.08.18. А.Ш.
Свидетельство о публикации №119032400903