СТихоПлЁтка!

ШОУ-БИЗНЕС!
Наш ШОУ-БИЗНЕС, весьма оригинальный!
Как оплатить лечение собрату-
не могут! Ушли все в несознанку!
А скинуться на гроб-охотно!

БЕЗУТЕШНЫЙ!
Отец обвинил дочку в том, что сама она
виновна в своей смерти-к врачам обратилась слишком поздно!
Это и понятно-потерял он источник зарабатывания денег!
Сам отец не понял, что дочь предал!


Рецензии