Наша спутница
Никогда любовь бросать не надо,
А уйдёт одна, придёт ещё другая,
Любви, даже букашка очень рада,
А значит, нам дана, любовь такая.
Творец, что делает, всё это знает,
Но лишь для дела это он и творит,
И он знает всё кому что посылает,
Но вот заранее он нам не говорит.
И не дано, нам знать свою судьбу,
Судьба, часто с нами так играет,
И ты должен поддержать её игру,
Она всюду нас ведёт и помогает.
Но если захочет что-то изменить,
Она, нас и спрашивать не будет,
Она может ненавидеть и любить,
Но, никогда не бросит, не забудет.
Вл. Сологубов.24.03.19г.
Свидетельство о публикации №119032400009
С теплотой душевной, Марина.
Марина Леонтьевна 25.03.2019 14:44 Заявить о нарушении
отзыву с теплом. Капитан.
Владимир Сологубов 25.03.2019 19:40 Заявить о нарушении