Она мстительна только лишь ночью!!!

Луна мстительна только лишь ночью,
Днём её совсем ни видать,
Но ей времени хватит уж точно,
Что бы нам урок припадать.

Она влюбит себя в наше сердце,
Нежным взглядом прямо в глаза,
И начнёт в голове нашей греться,
Так чтоб мы вспоминали всегда..

Она рядом следит за шагами,
Сквозь огромные тучи глядит,
И смеётся,смеётся над нами,
Её смех,её же бодрит..

Она власть,королева всей ночи,
Она любит смотреть на любовь,
Призывая счастливых порочить,
Освещая на свежую кровь..

Но а утром когда солнце проснётся,
Она в небе исчезнет опять,
Только ночь снова вернётся,
К тем кто вовсе не пробовал спать!


Рецензии